Terzo posto per Ariza nel Campionato Spagnolo con Maranello Kart
13 Ottobre 2015

Gerard Cebrian Ariza conquista il terzo posto ad Alcaniz con Maranello Kart ed è terzo nella classifica finale del Campionato Spagnolo.

[divider style="dotted" top="10" bottom="20"]

[one_half]

[dropcap]C[/dropcap]on la quarta e ultima prova del Campionato Spagnolo di KZ2 disputata ad Alcaniz, il giovane pilota spagnolo di Maranello Kart Gerard Cebriàn Ariza è riuscito ad aggiudicarsi il terzo posto nella classifica generale concludendo sul podio la stagione della serie iberica.
Nella gara finale di Alcaniz Gerard Cebriàn Ariza su Maranello-Tm, assistito dal rivenditore spagnolo di Maranello Kart Faluga Racing, si è piazzato terzo alle spalle di Francesco Celenta e Manuel Bejarano Campos, conquistando così quel risultato che gli ha permesso di ottenere il terzo posto nel Campionato Spagnolo al termine di una stagione che lo ha visto sempre fra i maggiori protagonisti.

[/one_half]

[one_half_last]
Quest’anno Gerard Cebriàn Ariza ha partecipato anche alla Winter Cup, al Campionato Europeo di Sarno e Zuera e al mondiale KZ2 della International Super Cup CIK-FIA di Le Mans.