WSK MASTER SERIES '11, ROUND 3, VAL VIBRATA, LE FINALI
14 Maggio 2011

In KZ1 Marco Ardigò (Tony Kart/Vortex) vince una gara corsa sotto la pioggia, seguono Sauro Cesetti (Birel/BMB) e Alessandro Piccini (Tony Kart/Vortex).

Nella KZ2 vince Douglas Lunberg (Tony Kart/Vortex), secondo Kristijan Habulin (CRG/Maxter) e terzo Marco Zanchetta (CKR/TM).
Nella KF2 vittoria per Antonio Giovinazzi (PCR/Parilla) e altri due italiani sul podio: Damiano Fioravanti (Tony Kart/vortex) e Stefano Cucco (Birel/Parilla). Altra vittoria di un italiano in KF3, vince Antonio Fuoco (Top Kart/TM), però sul podio ci sono uno svedese e un brasiliano: Robin Hansson (Energy/TM) e Thiago Vivacqua (Energy/TM). Trai piccolini della 60 Mini il romeno Marcu Dionisios (Top Kart/Comer) taglia il traguardo per primo, ma un'irregolarità nella procedura di partenza lo retrocede fino alla nona posizione; vince, quindi, Gjergj Haxhiu (CRG/LKE), seguito da Berkay Besler (Top Kart/LKE) e da Alessio Lorandi (Tony Kart/LKE).