WSK Master Series - I Round, Muro Leccese - domenica: finali
03 Marzo 2012

A Muro Leccese (LE) si è concluso il primo week end di gare della WSK Master Series 2012. In KZ1 vittoria per Arnaud Kozlinski (PCR/TM), alle sue spalle Paolo De Conto (Birel/BMB)e Mirko Torsellini (CRG/Maxter).

Nella KZ2 vince Jordon Lennox Lamb (CRG/Maxter), sul podio anche Marco Zanchetta (CKR/TM) e Douglas Lundberg (CKR/TM). Felice Tiene (CRG/BMB) taglia il traguardo per primo in KF2, seguito da Max Verstappen (Intrepid/TM) e da Tom Joyner (LH/BMB). In KF3 vince Callum Ilott (Zanardi/Parilla), alle sue spalle Dorian Boccolacci (Intrepid/TM) e George Russell (Intrepid/TM). Nella 60 Mini vittoria in finale per Leonardo Lorandi (Tony Kart/Vortex), secondo James Pull (Top Kart/LKE) e terzo Andrei Vajda (Top Kart/LKE).

Vai sul SITO WSK per i risultati di tutte le sessioni.