WSK Super Master Series Rd 3, Sarno: Finale MINI - Emanuele Olivieri vince in volata su Jindrich Pesl
Luca Basso
28 Marzo 2021

In una gara combattuta, il pilota di Formula K Serafini batte negli ultimi metri il rivale Jindrich Pesl e ottiene la vittoria. Lewis Wherrell sale sul gradino più basso del podio.

Pneumatici: Vega

• Emanuele Olivieri (Formula K Serafini – IPK – TM Racing) conquista la prima vittoria stagionale nella WSK Super Master Series. Il portacolori di Formula K Serafini vince la battaglia in volata contro Jindrich Pesl (Babyrace Driver Academy – Parolin – IAME) per appena 64 millesimi di secondo. Entrambi i due piloti guadagnano sei posizioni rispetto alla casella di partenza.

• Lewis Wherrell (Team Driver Racing Kart – KR – IAME) beffa René Lammers (Babyrace Driver Academy – Parolin – IAME) per il 3° posto. Il pilota britannico batte l’olandese negli ultimi metri, con quest'ultimo in testa fino all'ultimo giro. Lammers rimane secondo nella classifica generale di campionato, con Christian Sanabria Costoya (Parolin Motorsport – Parolin – TM Racing) in vetta nonostante l'8° posto finale.

• Dopo la pole position di venerdì nelle qualifiche, Jimmy Helias (Tony Kart Racing Team – Tony Kart – Vortex) non guadagna e non perde posizioni, per terminare al 5° posto. Il pilota francese precede sul traguardo, nell’ordine, Matias Orjuela (Parolin Motorsport – Parolin – TM Racing), 6°, e Vladimir Ivannikov (Drago Corse Racing Team – Parolin – TM Racing), 7°.

• Alfie Slater (Energy Corse – Energy Corse – TM Racing), ieri il migliore nella classifica generale di Sarno dopo le qualifying heat, termina “solamente” al 9° posto. Enzo Tarnvanichkul (Team Driver Racing Kart – KR – IAME) centra invece la top 10, davanti al compagno di squadra Stepan Antonov (Team Driver Racing Kart – KR – IAME), 11°, e a Iacopo Martinese (CMT – Parolin – TM Racing), 12°.

• Dopo due terzi posti nei primi due appuntamenti, Gerasim Skulanov (CRG Racing Team – CRG – TM Racing) manca l’appuntamento con il podio nella finale di Sarno. Il pilota russo del CRG Racing Team termina parecchio indietro, 19°. Ritirato invece Niklas Schaufler (Emme Racing – EKS – TM Racing): l’austriaco parte dalla pole position ma un contatto lo mette fuori gara quando è nelle posizioni di vertice.