Birel ART stagione 2015 Review con Wiktor Turkiewicz
17 Dicembre 2015

Q&A con  Wiktor Turkiewicz, Birel ART Poland by WTR Boss.

[padding right="5%" left="0%"]Question 1  Quali sono stati i migliori highlights della stagione 2015?[/padding]
[highlight color="yellow"]Reply 1 Abbiamo avuto una stagione perfetta. Birel ART Poland ha vinto i campionati MiniRok Poland e MiniRok Lituania con Gustas Grinbergas.
Danielius Vavilovas ha conquistato il quarto posto e Piotr Protasiewicz il sesto. Questo significa che tra i primi sei piloti in Mini Rok, tre hanno usato un telaio Birel ART. Nella classe DD2 dell’International Poland Championship, Jordon LennoxLamb -con Birel ART Poland by WTR- ha concluso in seconda posizione assoluta..[/highlight]
[padding right="5%" left="0%"]Question 2 Secondo te, chi è stato il miglior pilota Birel ART / Ricciardo Kart? E perché?[/padding]
[highlight color="yellow"]Reply 2 Il dodicenne Gustas Grinbergas. Ha gareggiato quasi fin dall’inizio della sua carriera con Birel e Birel ART. In questa stagione ha dominato in Polonia e Lituania, vincendo il Campionato Polacco e Lituano in MiniRok. Nel campionato polacco KMP, è stato vice campione e ha concluso le Finali Internazionali Rok all’undicesimo posto finale con 118 piloti partecipanti. In questa stagione, ha conquistato 15 pole positions, 29 vittorie e 1326 punti in due campionati.[/highlight]
[padding right="5%" left="0%"]Question 3 Quali sono le aspettative di PSL Karting per il 2016?[/padding]
[highlight color="yellow"]Reply 3 Avremo alcuni nuovi piloti nella categoria Mini e ci aspettiamo di conquistare il titolo con Piotr Protasiewicz. Siamo tornati in Junior Rok e ci aspettiamo di lottare al top con Gustas Grinbergas e Danielius Vavilovas. Gareggeremo anche nel campionato italiano Shifter Rok con Jan Krencisz and Andrius Gelzinis. La più grande e più sentita novità sarà il lancio del programma Birel ART Easytraining per i giovanissimi piloti in Polonia.[/highlight]