WSK Super Master Series Rd 3, Sarno: MINI Final - Emanuele Olivieri gana en el sprint sobre Jindrich Pesl
Luca Basso
28 Marzo 2021

En una carrera muy reñida, el piloto de Fórmula K Serafini supera a su rival Jindrich Pesl en los últimos metros y se lleva la victoria. Lewis Wherrell sube al escalón más bajo del podio.

Neumáticos: Vega

• Emanuele Olivieri (Formula K Serafini - IPK - TM Racing) gana su primera victoria de la temporada en la WSK Super Master Series. El piloto de Fórmula K Serafini gana la batalla de velocidad contra Jindrich Pesl (Babyrace Driver Academy - Parolin - IAME) por solo 64 milésimas de segundo. Ambos pilotos ganan seis posiciones con respecto a la casilla de salida.

• Lewis Wherrell (Team Driver Racing Kart - KR - IAME) se burló de René Lammers (Babyrace Driver Academy - Parolin - IAME) por el 3er lugar. El piloto británico supera al holandés en los últimos metros, liderando este último hasta la última vuelta. Lammers sigue siendo segundo en la clasificación general del campeonato, con Christian Sanabria Costya (Parolin Motorsport - Parolin - TM Racing) en la cima a pesar del octavo puesto.

• Después de la pole position del viernes en la calificación, Jimmy Helias (Tony Kart Racing Team - Tony Kart - Vortex) no ganó ni perdió posiciones, para terminar en quinto lugar. El piloto francés precede a la meta, en orden, Matias Orjuela (Parolin Motorsport - Parolin - TM Racing), 6º, y Vladimir Ivannikov (Drago Corse Racing Team - Parolin - TM Racing), 7º.

• Alfie Slater (Energy Corse - Energy Corse - TM Racing), ayer el mejor de la clasificación general de Sarno tras las eliminatorias, acaba "sólo" en el noveno puesto. Enzo Tarnvanichkul (Team Driver Racing Kart - KR - IAME) llega al top 10, por delante de su compañero de equipo Stepan Antonov (Team Driver Racing Kart - KR - IAME), 11 °, e Iacopo Martinese (CMT - Parolin - TM Racing), 12 °.

• Después de dos terceros lugares en las dos primeras rondas, Gerasim Skulanov (CRG Racing Team - CRG - TM Racing) pierde el podio en la final de Sarno. El piloto ruso del CRG Racing Team termina muy atrás, 19º. Niklas Schaufler (Emme Racing - EKS - TM Racing) retirado: el austriaco arranca desde la pole, pero un contacto lo deja fuera de carrera cuando está en las primeras posiciones.