Los ganadores nacionales del Trofeo Easykart 2019 han sido anunciados
GM
Giovanni Mele
18 Septiembre 2019

[traducido con el traductor de Google]

Una séptima ronda en el Circuito de Siena caracterizada por un clima típicamente veraniego, emocionantes calificaciones y carreras, duelos en la pista con un espíritu competitivo saludable, juego limpio y diversión. Los campeones nacionales de 2019 son: Andrea Calabrese (60), Adam Kowalski (100), Mattia Moretti (125), Rosolino Caralla (Senior) y Mattia Livraghi (BMB), mientras que los ganadores de la séptima ronda fueron: Francesco Ruga (125), Rosolino Caralla (Senior), Andrea Calabrese (60), Adam Kowalski (100) y Alessandro Salvarani (BMB).

125 EASY: Francesco Ruga gana la final final, el campeón Mattia Moretti. En Senior Caralla gana la Final y el título.

La Final 125 vio a los tres contendientes por el título final de inmediato: Francesco Ruga controló la carrera frente a Mattia Moretti, quien llevó la posición a "casa" después de la retirada de Daniele Tassone debido a un problema técnico. tercer lugar para Francesco Serafini. Gracias al segundo lugar, Mattia es la campeona de 2019 en 125 Easy. En Senior, Rosolino Caralla ganó otro éxito en la Final reservada para mayores de 40 años, en segundo lugar Domenico Palumbo y tercero Roberto Baroni. Campeón nacional de Caralla.

60 Fácil: Andrea Calabrese gana la final y el título nacional Andrea Calabrese es el rey de esta temporada:

después de ganar seis finales en siete rondas, Andrea es la nueva campeona de la categoría después de ganar una final muy reñida y un fin de semana que vio a los corredores en la parte superior encerrada en el espacio de unos segundos. En segundo lugar en la final, Nicholas Tomasella dejó un poco más de tres décimas atrás, mientras que en el tercer escalón Marco Barbaglia.

100 Fácil, Adam Kowalski domina y es campeón

Adam Kowalski gana la final al final de un fin de semana dominado por la pole position y la victoria también en la prefinal: gracias a esta actuación, el piloto checo se convierte en el nuevo campeón de categoría. Los otros dos escalones del podio fueron disputados por los hermanos Principalli con Simone, quien terminó frente a Leonardo.

BMB Challenge: Alessandro Salvarani primero en la final, campeón de Livraghi.

Alessandro Salvarani es el séptimo ganador diferente de las siete finales jugadas. Un éxito que llega al final de un fin de semana dominado por la pole position y la victoria en la pre-final. Riccardo Bechelli terminó en segundo lugar, Andrea Procino en el podio. Con el cuarto lugar en la final, Mattia Livraghi es la primera campeona nacional en el BMB Challenge. El Easykart Trophy 2019 finalizó con la séptima ronda en Siena: un breve descanso para pilotos y equipos ... siempre nos reuniremos en Siena del 4 al 6 de octubre para las Grandes Finales Internacionales, la placa "mundial" de Easykart.

Foto de Daniele Ghinassi - Fotoghinassi Sport - Para solicitar fotos: www.fotoghinassi.com - [email protected]