El ascenso de los pilotos KR continúa, con nuevos éxitos
05 Abril 2023

361 pilotos participaron en la segunda ronda de la WSK Super Master Series 2023 en Franciacorta y el chasis KR fue el mejor representado en el paddock en términos de estadísticas. Marcada por el desempeño del grupo KR Global Motorsport Company, la reunión terminó con magníficas victorias para Stepan Antonov en OK-Junior y Bosco Arias Chavari en Mini 60, mientras que el joven piloto Enzo Tarnvanichkul celebró su debut en OK con un podio. La asociación con el equipo de autos Prema Racing ha tenido un comienzo excelente.

KR toma la delantera en la serie OK-Junior
Dos chasis KR fueron los primeros en cruzar la línea de meta. Una penalización privó a los colores de Alonso Kart de la victoria, pero allí estaba Stepan Antonov con su KR-IAME para subir al escalón más alto del podio. Ya ganador de dos eliminatorias, el joven piloto hizo un progreso brillante desde su salida en la undécima posición. Felicitaciones a Iacopo Martinese, Stepan Antonov y Oleksandr Bondarev por el notable hat-trick en la Prefinal B, así como a Luna Fluxa-Cross por unirse al grupo de cabeza al final de la Final.

Un top tres ya para los colores de Prema Racing
Invicta en el Campeonato Europeo OK desde sus inicios, la marca KR sigue siendo un referente indiscutible en esta categoría y varios pilotos tuvieron la oportunidad de brillar en Franciacorta. El evento permitió a Prema Racing inaugurar su nueva asociación con la fábrica italiana con un podio, gracias a la actuación del piloto tailandés Enzo Tarnvachnikul. Prema Racing ha estado entrenando pilotos para la F1 durante muchos años y tiene mucho en común con KR Global Motorsport, especialmente en F2, F3 y F4. Justo detrás de Tarnvanichkul, Joe Turney completaba su remontada en 4ª posición con la vuelta más rápida de la carrera. ¡El británico regresó de los Estados Unidos, donde ganó el título de la IAME Winter Series (X30 Senior) con los colores de DAP!

El KR-IAME sigue igual de rápido en KZ2
Coronado Campeón Europeo FIA karting en 2022, el paquete KR-IAME apoyó a los jóvenes Kean Nakamura Berta y Alex Powell en su descubrimiento de las carreras de karts con caja de cambios. El japonés y el jamaiquino terminaron primero y segundo respectivamente en el Campeonato Europeo OK del año pasado. Para su segunda carrera en KZ2, Nakamura-Berta mostró su increíble competitividad: 2º en la Clasificación Cronometrada, el tiempo más rápido en la Final y el récord absoluto del evento en todas las categorías combinado con 45"936.

¡La próxima generación tiene talento!
La marca KR también felicita a todos los jóvenes pilotos que han estado al frente con su chasis. El español Bosco Arias Chavari y el holandés Dean Hoogendoorn lograron un soberbio doblete en la categoría Mini. En la categoría Under 10, el belga Antoine Venant finalizó 2º tras liderar la Final durante mucho tiempo. Los colores DAP se mantienen en lo más alto de la clasificación general.