WSK Super Master Series rd 2, Franciacorta: Final OK – Walther vuelve a la victoria
Luca Basso
19 Febrero 2023

[Traducido con Google]

Neumáticos: LeCont

• La primera vuelta en Lonato había sido realmente desafortunada, con un abandono en la vuelta de formación de la final tras un fin de semana en las primeras posiciones. Esta vez la mala suerte se hizo a un lado y David Walther (Koski Motorsport – Tony Kart – Vortex) ganó con autoridad la segunda ronda de la WSK Super Master Series.

• Jimmy Helias (Ward Racing – Tony Kart – Vortex) presiona a Walther durante casi toda la carrera, pero el danés aguanta bien la velocidad de los franceses. Sin embargo, este resultado fue positivo para Helias, de nuevo en el podio como lo hizo en Lonato y cada vez más cerca de la codiciada victoria.

• Haciendo su debut en la categoría OK, Enzo Tarnvanichkul (Prema Racing – KR – IAME) conquista el escalón más bajo del podio. El vigente campeón del mundo OKJ no encuentra la velocidad necesaria para inquietar a Walther y Helias, sin embargo sorprende con su solidez y madurez durante todo el fin de semana.

• Joseph Turney (KR Motorsport – KR – Iame) intenta hasta el final conquistar el tercer puesto, pero al final el británico termina cuarto. 7 posiciones recuperadas para el actual campeón de la WSK Super Master Series que, sin embargo, se perderá la próxima ronda en Sarno.

• Entre los probables protagonistas de la final, al final René Lammers (Parolin Motorsport – Parolin – TM Racing) terminó la final en quinta posición. Sexto, sin embargo, Emanuele Olivieri (IPK Official Racing Team – IPK – TM Racing), también un posible candidato en vísperas de la carrera por el podio.

• James Egozi (Tony Kart Racing Team - Tony Kart - Vortex), ganador de la primera ronda del campeonato, logra la séptima posición y también mantiene el liderazgo en la clasificación general.

• Gabriel Gomez (CRG Racing Team – CRG – IAME), octavo, finalizó entre los diez primeros, Louis Iglesias (CRG Racing Team – CRG – IAME), noveno, y Kiano Blum (DPK Racing – KR – IAME), décimo. Notable remontada de 13 posiciones para Tomass Stolcermanis (Energy Corse – Energy Corse – TM Racing), 11º clasificado.

• En el Top 15 también encontramos a Kirill Kutskov (Birel Art Racing – Birel Art – TM Racing), 12°, Maciej Gladysz (Ricky Flynn Motorsport – LN – Vortex), 13°, Luigi Coluccio (Tony Kart Racing Team – Tony Kart – Vortex) , 14, y Yuanpu Cui (Prema Racing – KR – IAME), 15.