WSK Super Master Series, rd 4, Sarno: Final OKJ – Khavalkin precede Kutskov, Bondarev es campeón
Luca Basso
13 Marzo 2022

[Traducido con Google]

Neumáticos: Vega

• Final verdaderamente impresionante para la categoría OKJ. Tras un largo duelo por la primera posición, Anatoly Khavalkin (Parolin Motorsport - Parolin - TM Racing) le roba el liderato de la carrera a Kirill Dzitiev (Ward Racing - Tony Kart - Vortex) a pocas vueltas del final. El piloto de Parolin Motorsport termina en la bandera a cuadros con una ventaja de 483 milésimas de segundo sobre el abanderado de Ward Racing.

• A pesar de un contacto en la recta final con Dmitry Matveev (Koski Motorsport - Tony Kart - Vortex), Nathan Tye (Sodikart - Sodikart - TM Racing) ocupó la tercera posición en último lugar. Matveev, a pesar de comenzar el fin de semana con la cuarta pole position de la temporada en la calificación, terminó cuarto.

• Oleksandr Bondarev (Ricky Flynn Motorsport - LN - Vortex) no sube al podio, sin embargo elegido nuevo campeón de la WSK Super Master Series. Gracias a un contacto en las primeras vueltas, el ucraniano termina en un trompo pero aún logra reiniciar. A pesar de la 33ª posición, Bondarev ya tiene el título en el bolsillo.

• Kirill Kutskov (Birel Art Racing - Birel Art - TM Racing) no aprovechó al máximo la pole position y terminó quinto. Sexta posición para Jan Przyrowski (Tony Kart Racing Team - Tony Kart - Vortex), séptima en lugar de Miguel Costa (Sauber Academy - KR - IAME). Notable remontada de 11 posiciones para Maciej Gladysz (Ricky Flynn Motorsport - LN - Vortex), octavo.

• Guillaume Bouzar (Koski Motorsport - Tony Kart - Vortex) cerró un buen fin de semana en novena posición, por delante de Zac Drummond (Parolin Motorsport - Parolin - TM Racing), décimo y ascendido desde la 21ª posición.

• Marcus Saeter (Ward Racing - Tony Kart - Vortex) es 12º, detrás de él Martin Molnar (Energy Corse - Energy Corse - TM Racing), 13º. Gran recuperación de Alfie Slater (Ricky Flynn Motorsport - LN - Vortex), del 28 al 13. Lucas Fluxa (KR Motorsport - KR - IAME) finaliza “solo” 20º. Menos mejor para René Lammers (Parolin Motorsport - Parolin - TM Racing), 35º.