WSK Super Master Series rd 4, Sarno– OKN-J final: Gana Molota, pero la campeona es Cosma Cristofor
Jacopo Colombo
02 Marzo 2024

[Traducido con Google]

Neumáticos: Vega

• Una final inigualable para Alex Molota (Firefly Racing Team – Gillard – TM Kart) que, saliendo desde la pole, demostró desde el principio que tenía un mejor ritmo que sus rivales, ganando la carrera (la primera para él en la WSK). ) con más de 4" de ventaja sobre sus perseguidores. Gracias a los resultados del fin de semana, Molota gana la medalla de plata en el campeonato.
  • Detrás de él, el grupo concluye con bastante voz. En segundo lugar quedó Valerio Viapiana (Team Driver Racing Kart – KR – IAME), que perdió ante Molota tanto en carrera como en el campeonato, terminando tercero en la clasificación general. Tercer puesto para Nico Carfagna (Modena Kart – Parolin – TM Kart).
  • Una pareja totalmente italiana en cuarto y quinto lugar, con Cristian Tonalini (BirelART Racing – BirelART – TM Kart), respectivamente, recuperándose del octavo lugar, y Ludovico Mazzola (Team Privato – Exprit – Vortex).
  • Sexto es Bogdan Cosma Cristofor (Forza Racing – Exprit – TM Kart), que ya logró hacerse con el título de campeón con un segundo puesto en la pre-final de la mañana.
  • Detrás de él, Sebastian Frigolet (Team Driver Racing Kart – KR – IAME), séptimo tras salir desde la decimotercera posición, y Nujus Stasionis (Team Driver Racing Kart – KR – IAME), octavo.
  • Giuseppe Piccolo (G.P.M. Racing Kart – KR – IAME), octavo en meta con 8 posiciones recuperadas, cayó al noveno puesto debido a una penalización de 3” por la posición del parachoques delantero. Mismo destino para Justin Di Lucia (Team Driver Racing Kart – KR – IAME), en décimo lugar.
  • Pietro Bagutti (Gamoto – Tony Kart – TM Kart) termina 11°, Roland Nagy (ERT Racing Team – Parolin – TM Kart) es 12°, también con la misma penalización que Piccolo y Di Lucia, mientras que Davide Iannone (Team Privato – Birel ART – TM Kart) ocupa el puesto 13. Davide Mizzoni (Italcorse Racing Team – Italcorse – TM Kart), nuevamente penalizado con 3" en este caso, terminó 14º, mientras que Lorenzo D'Amico (Emme Racing – EKS – Modena Engines) 15º.