WSK Super Master Series rd 4, Sarno – Finale OKN-J: Molota vince, ma il campione è Cosma Cristofor
Jacopo Colombo
02 Marzo 2024

Pneumatici: Vega

• Una finale senza rivali quella di Alex Molota (Firefly Racing Team – Gillard – TM Kart) che, scattato dalla pole position, dimostra fin dalle prime battute di avere un passo migliore dei suoi avversari, vincendo la gara (la prima per lui nella WSK) con oltre 4” di vantaggio sugli inseguitori. Grazie ai risultati del weekend, Molota conquista la medaglia d’argento in campionato.
  • Alle sue spalle il gruppo conclude piuttosto sgranato. In seconda posizione Valerio Viapiana (Team Driver Racing Kart – KR – IAME), che cede a Molota sia in gara, sia in campionato, chiudendo terzo nella classifica generale. Terza piazza per Nico Carfagna (Modena Kart – Parolin – TM Kart).
  • Coppia tutta italiana al quarto e quinto posto, con rispettivamente Cristian Tonalini (BirelART Racing – BirelART – TM Kart), in rimonta dall’ottava piazza, e Ludovico Mazzola (Team Privato – Exprit – Vortex).
  • Sesto Bogdan Cosma Cristofor (Forza Racing – Exprit – TM Kart) che già nella prefinale del mattino, con un secondo posto, è riuscito a mettere le mani sul titolo di campione.
  • Alle sue spalle, Sebastian Frigolet (Team Driver Racing Kart – KR – IAME), settimo dopo essere scattato dalla tredicesima casella, e Nujus Stasionis (Team Driver Racing Kart – KR – IAME), ottavo.
  • Giuseppe Piccolo (G.P.M. Racing Kart – KR – IAME), ottavo al traguardo con 8 posizioni recuperate, scala nono per una penalità di 3” per il posizionamento del paraurti anteriore. Stessa sorte per Justin Di Lucia (Team Driver Racing Kart – KR – IAME), al decimo posto finale.
  • Pietro Bagutti (Gamoto – Tony Kart – TM Kart) chiude 11°, Roland Nagy (ERT Racing Team – Parolin – TM Kart) è 12°, anche lui con la stessa penalità di Piccolo e Di Lucia, mentre Davide Iannone (Team Privato – Birel ART – TM Kart) è 13°. Davide Mizzoni (Italcorse Racing Team – Italcorse – TM Kart), penalizzato anche in questo caso di 3”, giunge 14°, con Lorenzo D’Amico (Emme Racing – EKS – Modena Engines) 15°.