WSK Super Master Series, rd 4, Sarno: Finale MINI – Hoogendoorn conquista la vittoria, a Pesl il titolo
Luca Basso
13 Marzo 2022

Pneumatici: Vega

• Si conclude nei migliori dei modi il weekend di Dean Hoogendoorn (Alonso Kart by Kidix – Alonso Kart – IAME). Fin dalle prime battute in battaglia con il gruppo di testa, il pilota olandese attende il momento più propizio per passare in testa: a poche curve dalla bandiera a scacchi, piazza il sorpasso vincente e conquista così una meritata vittoria.

• Jindrich Pesl (Babyrace Driver Academy – Parolin – IAME) conclude nel migliore dei modi la propria esperienza nella MINI, prossimo al passaggio alla OKJ. Il pilota ceco – i cui risultati rimangono comunque sub judice – batte in volata Iacopo Martinese (Babyrace Driver Academy – Parolin – IAME) e Christian Costoya (Parolin Motorsport – Parolin – TM Racing) e agguanta la seconda posizione. In attesa della conferma dei risultati, Pesl è campione.

• Martinese sale sul gradino più basso del podio, mentre Costoya (quarto) celebra comunque la seconda posizione in campionato. Con la nona posizione in finale, Dries Van Langendonck (Parolin Motorsport – Parolin – TM Racing) è terzo nella classifica a punti.

• Oliver Palocko (Babyrace Driver Academy – Parolin – IAME), quinto, precede di 163 millesimi di secondo Filippo Sala (Team Driver Racing Kart – KR – IAME), sesto. William Calleja (Parolin Motorsport – Parolin – TM Racing) conclude settimo, davanti a Kilian Josseron (Team Driver Racing Kart – KR – IAME), ottavo. Con la decima posizione, Cristian Blandino (Federica Amico – EKS – LKE) centra la Top 10.

• Iskender Zulfikari (Team Driver Racing Kart – KR – IAME) è 11°. A causa di un contatto nei primi giri, Roman Kamyab (Babyrace Driver Academy – Parolin – IAME) scende dalla seconda posizione alla 12a. Scott Lindblom (Gamoto – EKS – TM Racing), 13°, Nicklas Schaufler (Emme Racing – EKS – TM Racing), 14°, e Luuk Taal (Energy Corse – Energy Corse – TM Racing) completano la Top 15.