Miller cierra la temporada de carreras 2022 con otra victoria en el campeonato
15 Enero 2023

“Miller gana el Campeonato Junior SSKC KA100”.
Steven Miller confía en que 2023 será otro año ganador.

¡Después de anotar la mayor victoria de su carrera de karting en los Superkarts! USA (SKUSA) SuperNationals, Steven Miller agregó a su currículum el título de primer lugar en el Sunshine State Karting Championship en la KA100 Junior. Cerrando la temporada en el AMR Motorplex a la sombra del Homestead-Miami Speedway, Miller superó las difíciles condiciones climáticas para ganar un par de podios en la carrera final de la temporada.

“Fue una excelente manera de terminar la temporada y generar impulso hacia 2023”, expresó Steven Miller. “Ganar otro título realmente culmina la temporada, y ya no puedo esperar para comenzar 2023 en solo unos pocos días”.

Las condiciones climáticas fueron complicadas durante las rondas cinco y seis, ya que la lluvia se había movido al área justo a tiempo para la calificación. Con condiciones climáticas húmedas para la sesión cronometrada, la pista se secaría para las carreras de rueda a rueda, mientras que Chad Dokken Racing se aseguró de que la configuración y los cambios de los karts fueran perfectos durante todo el día. Manteniendo los karts en posiciones ganadoras del podio durante todo el fin de semana, Miller condujo a otra victoria en la clase KA100 Junior, consolidando su desempeño en el campeonato en la serie de seis carreras. Al cruzar la línea en segundo lugar en X30 Pro Junior, Miller obtuvo una tercera posición en esa persecución por el campeonato al duplicar los resultados del podio durante el fin de semana.

Miller agregó: “No puedo esperar para volver a la pista este enero. Confío en que 2023 será otro año ganador y espero lograr todos los objetivos que tanto yo como el equipo nos hemos propuesto”.

Steven Miller, patrocinado por SunPrint y PMI, está de regreso en el AMR Homestead-Miami Motorplex en Homestead, Florida, preparándose para el comienzo de la temporada de carreras de 2023 que comenzará con la SKUSA Winter Series en un par de clases Junior.

Para obtener más información sobre Steven Miller, comuníquese con RTD Media & Management al 317.270.8723 o por correo electrónico a [email protected] o visite www.StevenMillerRacing.com.