Un buen podio para cerrar el evento mundial KZ en Portugal
19 Octubre 2024

[traducido con Chat GPT]

Otra actuación excepcional para el neozelandés Daniel Bray en Portimao con el equipo Modena Racing Kart en la International Masters Super Cup FIA Karting, donde terminó a solo cinco décimas del ganador. Lorenzo Travisanutto escaló nueve posiciones y se colocó en octavo lugar en el Campeonato del Mundo KZ, mientras que Maksim Orlov y Anatoly Khavalkin se situaron en el Top-10 de la Copa del Mundo KZ2 y Alessio Piccini recuperó 13 posiciones en la final.

Partiendo con el séptimo mejor tiempo obtenido en las clasificaciones del Campeonato del Mundo KZ, Lorenzo Travisanutto fue retrasado por una penalización en el carenado delantero en la primera manga y tuvo algunos problemas en las mangas siguientes y en la Super Heat. En la final recuperó toda su vitalidad para escalar un total de nueve posiciones, terminando con un excelente octavo lugar.

El equipo Modena Racing Kart comenzó bien la Copa del Mundo KZ2 con Alessio Piccini logrando el segundo mejor tiempo en su serie, ubicándose en el octavo lugar de entre 101 participantes. Después de cuatro buenas mangas, se vio obligado a retirarse en la última. Solo en la 25ª posición al inicio de la final, remontó 13 posiciones, rozando el Top-10. Maksim Orlov concluyó muy bien sus mangas con dos colocaciones entre los tres primeros lugares y se aseguró una P6 en la Super Heat antes de recuperar otras cuatro posiciones en la final, logrando un interesante séptimo puesto final. Anatoly Khavalkin realizó cuatro excelentes pruebas, pero tuvo que retirarse en la última. Recuperó tres posiciones en la Super Heat y continuó de manera similar en la final para concluir en novena posición. Siguiendo un esquema similar, Miguel Costa remontó tres posiciones en la Super Heat y luego otras tres en la final, finalizando en el puesto 16. El equipo Modena Racing Kart conquistó el tercer lugar en la clasificación por equipos de la KZ2.

Finalmente, Daniel Bray fue protagonista de la International Masters Super Cup con una consistencia que impone respeto. En particular, ganó dos mangas y aseguró un segundo lugar para luego ganar la Super Heat B con una gran ventaja y la vuelta más rápida. Posteriormente, disputó una final extraordinaria siguiendo al líder de principio a fin.

“Parolin Motorsport y el equipo Modena Kart lograron una serie de buenas actuaciones durante todo el fin de semana en Portugal, tanto en condiciones de mojado como de seco”, declaró Marco Parolin. “En general, el balance es positivo, aunque podríamos haber esperado mejores resultados. La pista de Portimao no favorece los adelantamientos, y las remontadas de nuestros pilotos son aún más notables por este motivo. Felicitamos a Daniel Bray por su segundo lugar en la KZ2 Masters, donde luchó hasta el final por la victoria.”

Parolin Motorsport los espera en Lonato dentro de cuatro semanas para la primera prueba de la WSK Final Cup.