WSK Open Cup, 7 Laghi Kart: Van’T Hoff (OK), Bergman (OKJ) e Iglesias (MINI) en la pole position
Max Bernardi
08 Noviembre 2019

OK: Van’T Hoff domina en clase OK

Los pilotos de OK tuvieron una intensa batalla por la pole position que se dividió en dos grupos con Matias Salonen (KR / Iame / Bridg) fue el más rápido en el grupo 1 con 58.513 segundos, pero en el grupo 2 los tiempos de vuelta mejoraron enormemente y fue Dilano Vant Hoff (Exprit / TM Racing / Bridg) con un tiempo de vuelta de 55.375 segundos que tomó la pole position.

A pesar de haber sido solo 34 participantes, la categoría dividió los resultados en cuatro grupos para las eliminatorias clasificatorias, con dos clasificaciones clasificatorias esta tarde. Joseph Turney (Tony Kart / Vortex / Bridg) fue el ganador en calor C-D contra sus compañeros de equipo en Tony Kart y campeones mundiales, Pedro Hiltbrand (Tony Kart / Vortex / Bridg) y Lorenzo Travisanutto (Tony Kart / Vortex / Bridg). Dilano Vant Hoff continuó su buen desempeño con la victoria en calor A-B.

OKJ: Bergman en la pole position

La práctica de calificación definió los grupos de calor de calificación con una pole position de último minuto para Calle Bergman (Tony Kart / Vortex / Vega) que tomó la pole position en el último grupo con un tiempo de vuelta de 1: 02.983 segundos, terminando frente a Andrea Kimi Antonelli (KR / Iame / Vega), que fue el más rápido en el grupo 2, y Alexander Gubenko (Kosmic / Iame / Vega), el más rápido en el grupo 1.

Ya en la tarde participaron dos series clasificatorias con Robert De Haan (Energy / TM Racing / Vega) dominando el calor C-E, mientras que Antonelli fue imparable en el calor B-D.

Mini: sorprendente pole position para Louis Iglesias

La práctica de calificación para Mini comenzó con Dimitry Matveev (Energy / TM Racing / Vega) estableciendo la vuelta más rápida en el primer grupo con 1: 00.027. Este tiempo de vuelta mejoró rápidamente en el siguiente grupo a medida que la pista mejoraba cada vez más.

El chino Shimo Zhang (Parolin / TM Racing / Vega) con un tiempo de vuelta de 58.083 segundos tomó la pole position provisional en el grupo clasificatorio 2.

Pero nuevamente, a medida que la pista mejoró, el siguiente grupo pudo hacer mejores tiempos de vuelta, con Louis Iglesias (IPK / TM Racing / Vega) estableciendo la pole position con un tiempo de vuelta de 57.860 segundos.

Durante la tarde, los pilotos pudieron competir en dos series, con Oleksander Bondarev (Tony Kart / TM Racing / Vega) obteniendo la victoria en calor C-E, mientras que Nikola Tsolov (Paroling / TM Racing / Vega) lo hizo en calor B-D. Kutskov (energía / TM Racing / Vega).

PH: Sportinphoto